小孩子几岁的时候去学跳舞是比较好的呢?小孩子学跳舞的注意事项有些什么?

其他答案
4岁以上比较好,因为4岁以前幼儿的大肌肉群发育不完全,开始练功容易出现问题。
你好小孩去跳舞的话,一般1岁以后跳比较好,这时候小宝宝的骨骼发育都到了很好的阶段。
一般都是3岁的宝宝就可以去学跳舞啊,来促进宝宝的学习能力都是比较好的。
你好!小孩子学跳舞的话,一定要自身条件好,自己又有跳舞的兴趣,最好是越早越好。因为小的孩子学习比较快一些。
你好,在孩子五岁的时候就可以送去学跳舞了送去学跳舞了学校老师会告诉你应该注意什么的