孕妇能不能吃酸辣粉,吃酸辣粉会对胎儿或者孕妇本身带来什么样的影响?

其他答案
你好孕妇是可以吃酸辣粉的,但是不要吃太多因为没有营养还兼容于上火。
你好怀孕期间可以吃的酸辣粉偶尔吃上一次是没有关系的,最好在吃的时候让,人家少放点辣椒多喝点温开水就可以
怀孕期间可以吃酸辣粉这个没有影响的,只要不吃辛辣上火食物就可以。多注意下休息。
你好,孕妇在怀孕的时候当然也是可以偶尔吃酸辣粉的,不过平时最好还是要少吃这类刺激性的食物。