雀巢力多精奶粉怎么样,我朋友考虑给婴儿换奶粉,想知道这个奶粉好不好?

其他答案
你好,只要宝宝吃了没有上火和便秘的现象就可以,一定要记得喝一些白开水
你好雀巢力多精奶粉是挺好的,这个牌子是一个老牌子了,雀巢能恩也是挺好。
你好,我觉得可以,我闺蜜的宝宝都在喝!雀巢老牌子了,值得信赖!
你好去查的话,这款奶粉还是挺不错的。这款奶粉的话可以给宝宝使用不容易上火。
雀巢力多精的奶粉还是比较不错的,你可以根据宝宝的年龄来选择合适的奶粉。