月经期间可以洗头吗?老一辈的人说月子不可以洗头,这有什么样的科学根据吗?

其他答案
你好是可以洗头的,只要注意保暖就可以了,不会对身体产生影响的。不要迷信哦
你好我也在很多的网络上杂志上听说过月经的时候不能洗头。那咱就避免
月经期间可以洗头只要注意一下保暖之类的,不要着凉就可以了。这个没有危害。
你好!在月经期间不可以洗头是错误的的!不科学的说法。可以用烧开。水变温洗。