坐月子能不能吃榴莲,坐月子期间吃什么水果对身体是比较好的?

其他答案
月子里是不可以吃蔬果,不然会落毛病的
你好,坐月子期间的话可以吃点火龙果,苹果,香蕉这些的话,都是不错的
你好,在坐月子期间产妇最好不要吃榴莲榴莲属于上火的食物,而且含糖量比较高,吃的话很容易导致上火。
坐月子期间可以吃点榴莲来进行补充,效果都是比较好的可以放心使用一下。只要不吃冰冷的食物。
你好!坐月子期间可以吃水果。但最好加热一下。不然容易造成身体不适的!建议少吃上火的。
期间最好不要吃这些东西,对身体来么什么大的,所以说一定要注意了
在坐月子期间,最好不要吃榴莲尽量不要吃凉的食物水果还是用热水温一下比较好。