孕晚期会肚子疼得羊水破了吗?有时候假性宫缩疼得很厉害,连走路都会有坠痛感该怎么办呢?

其他答案
如果是羊水破了,那应该是不会肚子痛的,每个人在孕晚期的,要生产时的反应是不同的。
羊水破了是下面流水吧,这个情况就要马上去医院了宝宝是要出生了,还是去医院待产吧
你好,到了孕晚期如果出现规律的宫缩,而且伴有见红或者是破水的情况,才是快生了。
肚子疼一般是不会破羊水的哦,如果疼痛比较厉害可能是宝宝发作了,如果长时间疼痛的话就要去医院了哦