大家觉得产后减肥用收腹带好还是纱布好呢?我以前25腰围的,生完就变成27了,咋肥得那么快啊?

其他答案
不用太担心了,等宝宝断奶之后,慢慢就瘦下去了,照顾好自己的身体。
产后是需要使用收腹带是比较实用的纱布一般的固定性是不能够很好的
你好,产后减肥可以根据自己的情况来使用收腹带或者纱布。收腹带用起来比较方便但是透气性没有那么好。纱布透气性比较好但是必须要有其他人来帮忙。一个人绑不好。生完宝宝后腰围增大是很正常的。注意运动和饮食方面。
产后收腹的话可以使用纱布收腹带,这样,透气性比较好,而且也不会影响到女性产后身体的恢复。
你好产后收腹带纱布的很不好缠。使用带魔术贴的这样比较好用,自己就可以穿上了。
你好,这个的话,你最好还是买一个收腹带儿孑这个的话,你最好是大超市购买