女性宫寒是什么原因造成的呢?我从小就手脚冰凉,这样是不是宫寒呢?怎么调理呢?

其他答案
你好,宫寒是体质原因,可以吃点中药调理的,看看中医吃点中药看看会不会得到缓解吧
你好一般女性有这个情况你可以在医院去开点药回来调理可以泡泡脚。有的女的体质比较寒。
女性宫寒,多数是由于体内比较寒凉的关系,这个事就是要注意平时多喝些温开水,适当喝些红糖水!也要注意身体的保暖