顺产后多久能洗头洗澡呢?坐月子洗头洗澡要注意什么呢?听说用姜皮洗头洗澡能祛风,真的吗?

其他答案
顺产后一个星期以后就可以洗澡洗头了,只要洗过头第一时间用吹风机吹干就可以了,洗澡的话只能选淋浴。
最好在坐完月子之后再洗头洗澡。照顾好自己的身体不要太劳累了。
坐月子洗澡注意不要着凉见风就没事,洗完头以后及时擦干,姜熬水洗澡可以发汗,是预防月子病的。
你好,顺产侧切的伤口愈合了就可以淋浴,洗澡之后一定要注意保暖。不注意保暖的话肯定会落下月子病。
你好,顺产的话,半个月以后就可以洗头了这个儿子身体恢复好就可以洗
你好,如果你生了小孩子的话,你最好是等到50天以后再洗头洗澡比较好