四维彩超排畸准确吗?为什么现在都做四维不做三维呢?做一次四维排畸要多少钱?

其他答案
你好这个彩超一定要做的因为排查宝宝有没有畸形这个,费用的话,也不知道每个地方收费不一样。
你好,怀孕之后做这个四维彩超是比较清楚的,你一定要记住按时做产检
四维彩超可以检测到胎儿发育的情况,比普通的b超要清晰的多,很准确的,我们这里做四维,大概需要400块钱,每个城市的价位也不同的
四维彩超肯定是比三维彩超好一点,四维彩超可以清楚的看到宝宝身体器官还有一些内脏的发育情况,对宝宝排出畸形会更好一些更全面一些。我们这儿做四维彩超是四五百块钱。
你好做四维彩超排畸还是很准确的,现在都是做四维彩超三维是黑白的看的不是很清楚。