备孕吃了半年,怀孕后还需要吃叶酸吗?感觉好像吃不吃叶酸整个人也没啥大的改变的样子,想不吃了。

其他答案
叶酸是从备孕。开始到怀孕前3个月使用的。可以帮助排出宝宝的畸形。
这是你感觉不出来的,叶酸是水溶性维生素,是需要每天都补充的。怀孕以后就得吃金斯利安多维片了,不仅仅是要补充0.4mg叶酸,还要补充多种维生素才行,只有全面的营养才能更好的促进胎儿的发育。
一般叶酸是吃到怀孕后三个月,这样宝宝不容易畸形,对孕妇没有什么作用主要是可以预防宝宝先天畸形的