1岁小孩体温37度算发烧吗?小孩的体温是不是要比正常人高?如果发烧可以怎样自行物理降温呢?

其他答案
正常体温是36—37.3,超过37.3属于发热。若是体温小于38.5要给予物理降温,比如温水擦拭,洗澡等。体温大于38.5要给予退热药口服,比如布洛芬。
37度只是一点点的发热,多给小孩喝水,用温热的毛巾敷一下就可以
如果一岁的小宝宝体温37度只能说是有些发热,这个时候给宝宝多喝些水,注意休息就可以了
一岁的宝宝体温37度属于正常的体温,平时只要给他多喝点温开水,注意一下保暖之类的。
你好,一般的话小孩儿体温37度不算高烧,如果想降温的话就给宝宝用那个温毛巾敷一下额头,用白酒摸一下手心脚心就可以了