一个半月小孩纯母乳喂养多久吃一次奶?我家小孩一个多小时就得吃一次。

其他答案
一般都是三到四个小时吃一次的,平时可以多观察情况,给孩子适当的补些钙,多晒太阳
新生儿现在没必要规定,喂奶时间。宝宝胃容量小,每次喂少一点次数勤一点。
母乳喂养的话,一般都是按需喂养通常,都是2到3个小时喂养一次就可以了。
你好,纯母乳喂养是不需要按小时来的,只要按需喂养就可以了。吃母乳的宝宝吸收比较好,所以饿的比较快。