怀孕43天hcg和孕酮值均偏低怎么办?保胎应该怎么保?要保多长时间?吃什么食物对保胎有帮助呢?

其他答案
如果怀孕后,孕酮偏低的话一定要吃黄体酮来补胎。这段时间一定要注意休息,不要劳累。
你好!如果你孕酮值低,可以打黄体酮还保胎,一般正常了就好了。平时多注意休息。没有食物能保胎的
怀孕43天的孕酮,你可以通过抽血检查就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。孕酮低的话你可以进行保胎治疗。
你好,如果偏低的话,你就得保胎,每天卧床休息,不要长时间的走动,可以吃点儿青菜,水果,清淡点儿的食物