1岁小孩鹅口疮反反复复怎么办?半个月前才去医院看好了,这两天又有了,为啥天气都转凉还长这个呢?

其他答案
一岁的宝宝有鹅口疮的话最好去医院看检查下比较好,同时要注意一下宝宝的卫生。
那些小孩长了口疮的话,平时要注意搞好个人卫生。可以用纱布缠绕着手指,清洁宝宝的口腔。
你好,饿口疮反反复复,应该是,家里面有真菌引起的,一定要清理好家里的卫生。
鹅口疮应该不是因为天气热才长的,可能是宝宝不注意口腔卫生,所以才出得口疮,或者是上火引起的最好还是去医院给孩子,再拿一点药。