产妇便秘吃什么药啊?最近便秘肚子涨的难受,又怀孕着呢,有谁知道该怎么办,吃什么药好呢?

其他答案
孕妈妈便秘可以吃益生元来通肠润便,益生元的产品可以选择那老牌子的立健三清冲剂
孕妇是很容易发生便秘的,注意平时少吃辛辣刺激性强的东西,便秘严重的话可以试试喝些蜂蜜水,再适量吃些香蕉,草莓,火龙果,无花果,红薯,山药,都可以缓解便秘
你好, 孕妇便秘的话可以吃一些香蕉。多喝水, 多吃水果和蔬菜。最好不要吃药呀