小孩的头发越剃越黑?真的吗?我家小孩头发有点黄,多晒太阳可以改善吗?头发黄是不是得补钙?

其他答案
不会越剃越黑。不用补钙 ,晒太阳也不会变黑。随着年龄增长头发会自己变黑的。和钙无关。
你好,小孩头发越剃越黑,这个当然不是应该说t得多,长得快
你好,如果小宝宝的头发不够黑的话可以给宝宝剃光,然后再重新长,宝宝头发黄应该是缺锌不是缺钙。
你好如果说这样的话应该是缺钙吧反正宝宝平常也是普通维生素的所以说要多注意的
宝宝头发发黄的话,平时你可以带她出去晒晒太阳促进钙的吸收效果都是比较好的。
你好不要给宝宝剃光头,剃光头会影响宝宝。容易感冒,还容易毛囊发炎,