顺产真的很痛吗?我很怕痛啊,还在纠结到底是要顺产还是剖腹产好。

其他答案
说不疼,那肯定是骗你的,说很疼,你害怕!不过顺产,刨腹产,一样都会很疼的哦,看你自己怎么选择了
你好如果你是第一次的话你肯定是会害怕的也是正常的而且这个都是慢慢来的不用担心
你好,顺产当然很痛,但是顺产对宝宝比较好,宝宝不容易得肺炎
你好,当然是顺产的好啦,顺产的话身体恢复的比较快呢,这个生孩子的时候疼痛还是可以在忍耐范围内的
你好,顺产也疼剖腹产也是疼,怎么生都是疼还不如选择,正常顺产对你还是有好处的。
现在医院都是建议顺产的,最好还是考虑一下,多注意运动,也是有助于顺产的?