怀孕29周晚上胎动好玩的胎教方法有什么呢?我想跟小宝贝互动一下哦,怎么胎教。

其他答案
你好,怀孕期间可以听一听胎教音乐,拍拍肚皮,不要太剧烈的刺激肚子,祝你孕期愉快。
你好,在宝宝开始动的时候,在他动的地方,你可以伸手去抚摸他,然后他会有感觉,会做出相应的回应。还可以让准爸爸贴在肚子上跟他说话。
对胎儿实施定期定时的音乐刺激,可促进婴儿的感觉神经和大脑皮层中枢的更快发展,胎教音乐应该在频率、节奏、力度和混响分贝范围等方面,尽可能与孕妇子宫内的胎音合拍、共振。
怀孕29周的话,平时你可以听听胎教音乐来促进宝宝的成长效果都是比较好的。
你可以听一点缓和的音乐或者是听一点儿歌,或者是儿童故事什么的,然后用手轻轻的抚摸肚子,和宝宝做交流,这样子就可以胎教的。