怎样给小宝贝揉肚子呢?就是便秘的时候给小宝贝揉肚子的手法是怎样的呢。

其他答案
平时可以在肚子上按顺时针方向按摩,力度不能太大的,不然会伤到孩子的
你好便秘的时候的话这样子做安肚子帮助宝宝便秘消化的别担心平常多喝水
这个给宝宝顺时针揉揉肚子啊!这个挺简单的呀!实践几次就可以了!你会很熟悉的
你好,应该给宝宝顺时针按摩肚子,就像是时钟的分针一样,转着圈的揉才可以缓解。
你好,怎么样,给小孩揉肚,一般孩子便秘的话你可以给他,多喝开水,多吃点水果
这个方法还是很简单的,注意宝妈的手要,在宝宝肚子上唔一会儿,然后打顺时针按摩就可以了