多美滋惠氏哪种奶粉好?这两个都是大牌子,不知道哪个牌子比较好呢。

其他答案
新西兰惠氏S26的奶粉很不错,我家宝宝一直在吃这个长大的,身体长得很好,没生过病,口味香醇不腻,很好的哦,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解一下哦,他们商城服务态度很好,问过很多问题,客服很耐心,很不错的商城。
你好,我觉得这两种奶粉都是挺不错的,多美滋或者是惠氏都是可以选择的,只要宝宝吃了之后没有不适的反应都是可以的。
这个我觉得多美滋好一点吧!这个奶粉一点都不上火的!惠氏的奶粉很容易上火的呢!