多久做b超可测出怀孕呢?我是用早早孕试纸验出有水印,想做B超确认。

其他答案
大概40天就要去医院做个B超检查是不是宫外孕,我检查的时候是在网上预约中山国丹中医院,你可以去官网咨询的。
你好,一般怀孕四五十天的时候去医院做B超就可以检查出有没有怀孕的,最好的怀孕第八周的时候去做B超吧!
一般情况下怀孕40天左右的时候可以用B超检测出,如果太早的话B超是检测不出来的。
这个一般都是抽血检查的呀!B超的话没有那么快看到的!这个要第八周才看到胎心胎芽
你好,一般是在怀孕3个的时候到医院去做第一次的B超,这个时候刚刚测出怀孕是没有必要去做B超的。
如果自己用,早孕测纸测出是怀孕了,想做b超确诊的话可以一个多月,去医院检查一下。不过这段时间一定要注意,多卧床休息。