怀孕三个月做什么检查?听说怀孕三个月看不到什么东西,去医院不知道需要检查些什么,需要提前准备什么?

其他答案
孕前检查基本的血、尿常规、还有优生四项,乙肝六项等。我朋友都是在网上预约直接去中山国丹中医院检查的。你可以去官网咨询下。
你好怀孕3个月的时候是可以看到宝宝了,这时候做个B超就可以了。
怀孕三个月的时候应该去医院里建立一个档案房子以后每次产检,那样方便一些,你应该带着户口本儿身份证等证件去医院里建档。