什么奶粉好消化又营养呢?之前喝的美赞臣感觉消化不是很好,有好推荐吗。

其他答案
你好。宝宝妈,你可以给宝宝选择雀巢力多精,这个奶粉消化吸收挺好的,
美赞臣的奶粉消化还是比较不错的飞鹤的奶粉是很好的牛栏的也不错你不妨给宝宝进行选择
你好,可以给宝宝吃羊奶粉,羊奶粉颗粒小成分接近母乳更容易吸收。祝孕期愉快
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉觉得这款奶粉比较清淡比较贴近母乳,喝了之后不许你上火
你好给宝宝选择奶粉的话最好还是给她选择雅士利的奶粉或者是合生元的奶粉吃了以后都是比较容易消化的。
你好,你可以选择比较清淡,容易消化的奶粉,比如美素佳儿或者是雅培的这些都是不错的。
奶粉好消化的话,你可以选择合生元这个奶粉来进行补充一下效果会比较好一点。