怀孕31周补羊水要怎样补呢?医生说我羊水偏少,不知道要怎么才能补起来。

其他答案
怀孕31周如果出现羊水偏少的话。你多喝一点温开水就可以了,这样就可以让羊水涨上去了。平常吃饭的时候多注意点汤汤水水的喝。也会让羊水涨的多的。
怀孕31周羊水少的话平时你可以多喝点水,多喝点汤来补充下羊水的增加量。
你好,怀孕31周羊水要怎么补正常的话,可以多吃鱼汤,骨头汤,多喝水,多吃水果
如果孕晚期羊水偏少的话,这个时候是需要多喝些白开水多吃西瓜来进行补充的。
你好怀孕31周的时候,如果羊水偏少,你可以多喝水多喝汤,必要的时候去进行输液。
你好怀孕31周,如果羊水偏少的话,平时多喝豆浆和快速地饮水,有利于增加羊水。