四个月小宝贝添加辅食怎么添加呢?刚开始的时候要添加什么辅食比较好。

其他答案
4个月的宝宝刚开始添加辅食你可以给他吃一些蛋黄,稀饭,水果泥,包括米粉都可以。
你好,4个月的小宝宝肠胃还不是很完善,可以先逐渐给他添加一点点米粉,看一下他的消化情况怎么样?
4个月的小孩子可以给他添加辅食了。刚开始添加的时候你可以煮一点白粥给他。这样让小孩子有一个肠胃适应的能力。慢慢的可以添加面条馒头米饭给他了。
宝妈你好正常来说,如果母乳喂养的小宝宝,4个月时可以添加辅食现在可以给宝宝吃点鸡蛋黄米粉。