钙片一天中什么时候吃比较好呢?孕晚期要补钙,不知道什么时候吃吸收比较好。

其他答案
最好是晚上吃钙片比较好,晚上身体休息然后吃钙片也会休息好一点,钙吸收也会好一点,平常可以喝点排骨汤补钙也是可以的。
你好,钙片的话可以一天下午吃这个时候吃的话吸收,会比较好一点
不管你一天当中什么时间段吃钙片,只要你吃都是没有关系的,配合鱼肝油,促进钙的吸收。
在怀孕期间补钙最好在早上或者在晚上的时候吃,在这个时候吸收会比较好的
怀孕期间吃钙片你可以选择中午的这个时候,吃钙片来进行补充营养。会有利于身体的生长。