月经刚完排卵试纸能测到一深一浅怎么回事呢?不是应该是白板的吗。

其他答案
排卵测试纸一深一浅,可能就是快要到排卵期啦,等什麽时候是量到都是一样,生的时候那个样子就是排卵了,所以等到两条杠都很深的时候就同房,怀孕几率就会大一点。
排卵试纸一般情况下是测不出一些以前的,你可能测的是不对的呀!
你这个代表排卵期吧,平时应该多注意一下休息比较好不要劳累就可以。注意一下营养的补充。
这个应该是因为怀孕的原因,觉得最好还是多等一段时间再剪一下这样会比较准确的