孕30周胎动频繁正常吗?听医生说孕30周的时候小宝贝胎动一般都是有规律的

其他答案
你好,怀孕30周,也就是七个多月宝宝胎动频繁,是属于正常现象,平时可以多注意休息
孕晚期的孕妇胎动还会相对减少一些的,你平时可以多数数胎动,如果觉得太频繁,去医院做个胎心监护看看
你好怀孕30周出现胎动频繁可以数一下胎动,如果没有规律的话最好去医院检查一下胎心监护可能是缺氧。