婴宝湿疹膏有激素吗?医生给我开的湿疹膏,听说有激素的,是不是真的。

其他答案
从前宝宝擦湿疹的软膏都是含有激素的,平时的话要多给宝宝喝点开水,晒晒太阳。
婴儿的湿疹膏肯定多多少少都是有激素的,不过这种技术对你的孩子没有什么伤害的。
小孩子是很容易有湿疹的情况,可以去药店里面买金银花煲水给小孩子擦拭一般一天都么我的事很快就会好的。而且又没有什么副作用。我们家小的时候都这样过。
这个不会有什么太大的问题,对宝宝的身体也不会有什么影响,所以自己也完全没有必要太过于担心了