坐月子准备什么东西?即将要分娩了,在这产前产后,一定要准备哪些东西?

其他答案
准备的东西还是比较多的,我这有一份《爱贝佳月嫂公司母婴用品购物清单》,可惜发不上来,简单给你写一下吧,如果你需要详细的可以加我。宝宝的:纸尿裤、宝贝、婴儿衣物、奶粉、婴儿用具、婴儿盆、浴巾、毛巾、温度计、消毒酒精及棉签等等。妈妈物品:防溢乳垫、一次性内裤、卫生护理垫、产妇卫生巾、毛巾、哺乳衣、拖鞋衣物等、洗漱用品、餐具、吸管、吸奶器等。根据自己的实际状况准备就可以了。
你好 去医院待产要准备好待产包 小宝宝的衣服帽子包被 还有大人的换洗衣服 奶瓶奶粉
准备要生产了去医院前,你应该准备好宝宝的,奶瓶,奶粉,衣服,纸尿裤,还有孕妇所用的衣服以及卫生巾等,以及洗漱用品。
你好,产妇在分娩之前需要准备好坐月子时候穿的衣服日常用品,以及宝宝的日常用品和衣服等等。