第36周胎位不正怎么办啊?之前还好好的,昨天去做产检就说胎位不正了。

其他答案
只要在胎儿没有入盆前胎位都是有可能转动的,你现在多做做孕妇操,尽量让宝宝恢复过来
第36周胎位不正应该是宝宝活动导致,不到最后时刻宝宝都是一直在转来转去的,如果宝宝出生的时候还没有恢复正常就要做剖腹产了
怀孕三十六周出现胎位不正的情况可以做一下胎位纠正操可以纠正的
你好,这个时候胎位不正的话,应该是没,没有办法了,因为孕晚期的话,宝宝动的地方非常少
你好,晚上睡觉的时候尽量左侧睡,适量走动走动,希望可以对你有所帮助。
你好 怀孕36周胎位不正 一般到了孕后期胎位不正事很难纠正过来的 平时多运动 可以做一下纠正胎位的操。
你好,怀孕36周的时候胎位不正,可以通过做操来纠正,不过最好还是顺其自然。
到了孕晚期如果胎位不正的话,一定要让医生去知道一下,如果能纠正过来是最好的。
怀孕36周胎位不正的话,一般都是无法纠正的,平时应该放松一下心情会比较好一点。
36周胎位不正可以回扒床上做一下纠正胎位的操,看宝宝能不能自己转过来?