30周胎儿早产能存活吗?医生说我这两周可能有早产的危险,好害怕。

其他答案
宝妈没事的,放宽心,不要过度紧张,早产的话婴儿放在保温箱里,有医生管理的,我朋友家两个孩子都是早产儿,现在很健康啊
30周出生的小孩子真的是要放在保温箱里面的。成活率是比较低的,毕竟才30周。你自己注意一下多卧床休息不要走动,尽量的做好安台措施。祝你好运!
怀孕30周早产儿的话,一般都是可以存活的,平时应该放松下心情比较好,不要想太多。
你一定要多卧床休息,不要同房,多吃营养品,30周存活的几率不大,需要花费特别多的
亲你好怀孕30周属于早产,现在如果宝宝出生的话,成活率大概有58%。还是去医院保胎多休息。
你好,三十周的胎儿如果出生的话也有可能会存活的。但是需要在保温箱里待上一段时间。你这个时候最好是多卧床休息。