一般医院做b超多少钱呢?就是普通的黑白的B超,不知道要多少钱一次呢。

其他答案
你好,每个地方的收费标准不一样,我们这边是彩超检查一次是80块。
你好,做B超检查的费用一般是要看地方医院的收费标准,我们这里做B超只需要30块钱左右
你好一般医院是没有那种普通的黑白B超了,大多数都是彩超做个彩超价格是在120元。
你好,一般医院的话就黑白的逼操大概都是在49块或者50块钱左右
普通的黑白B超,一般情况下是八十几块钱一次?每一个医院的价格都是差不多的。