小宝贝几个月胎动明显呢?我现在怀孕有7个月了,还没有什么明显胎动呢。

其他答案
怀孕16到20多就会出现胎动,到了孕后期这个时候胎儿,活动范围比较小,胎动减小,
你好,怀孕7个月的时候。小宝宝已经发育成形了,可能是因为,子宫里的位置越来越小,胎动比较少,属于正常的。
7个月了应该是有很明显的胎动了的哦,宝妈如果没感觉到胎动的话可以去做做检查
怀孕7个月的时候肯定会有明显的胎动的呀,建议你最好到医院去产检一下吧!
你好一般宝宝在4个月以后就会慢慢有胎动,如果7个月胎动还不明显,主要是没小时就属于正常,胎动不明显可能和,宝宝性格有关不放心去医院检查一下。
你好,小孩子一般都是到了五个月的时候才可以感觉得到,你要多注意休息才行