怀孕初期吃了调经中药对胎儿有没有影响啊?我担心那些中药对胎儿不好。

其他答案
应该是没事的,一般中药的影响是不大的,不过怀孕以后如果是要用药就要根据医生的建议了
你好,怀孕初期如果吃了中药的话,可以把多种仔细观察一下有见红的症状就有流产的迹象,就得去医院做检查
一般中药的副作用会比较小,但是是否对胎儿有影响的话,最好还是医生来评估比较好。
您好吃中药的话副作用会稍微斜点的不过这个的话还是要多注意的平常要多注意休息
怀孕期间吃了调经药的话,这个对宝宝是没有影响不必当心,平时应该多注意一下休息。
怀孕初期吃了调经中药这个对胎儿应该是不会有影响的,最主要的还是定时去医院做好产检
怀孕初期吃了一些调经的中药对胎儿是没有什么影响的,本来中药就没有什么伤害的。