规律宫缩是什么感觉啊?都说有规律宫缩的话就去医院,那个是什么感觉啊。

其他答案
宫缩的感觉,不是酸胀,而是酸痛,子宫变硬,像整个肚皮在抽筋一样。会不会觉得痛在于宫缩的强度,一般轻微的宫缩是感觉不到痛的。假性宫缩的时间和强度都是不一,没有规则性。 但是临产前宫颈开口那会儿的真性宫缩自然是痛的,而且是很痛。真正的宫缩每一次持续大约30-50秒,并且会逐渐加长75秒。那个时候身体完全失控的,肚皮摸起来更像是骨质.
你好,在分娩之前如果出现了规律性的宫缩,比如间隔的时间在10分钟,一次,而且持续有30秒钟以上,肚子越来越痛的话就需要马上去医院准备分娩。
亲您好,在怀孕期间孕晚期出现规律性宫缩,就是会肚子一紧一紧的发坠想大便,如果有这些症状就要去医院