剖腹产痛还是顺产痛呢?请有经验的宝妈回复我一下,我现在怀孕36周了。

其他答案
建议还是顺产的好,顺产只是一时的痛,过后就没事了
不论是顺产还是剖腹产都有他的疼痛的地方,不过如果可以顺产还是尽量顺产吧,对宝宝和妈妈都比较好的
你好,这个的话肯定是选择顺产,因为顺产的话对身体伤害比较比较小
你好,一般来说,剖腹产的话会打麻药,所以说顺产会比较疼。
你好,不管是顺产还是剖腹产肯定都是很痛苦的。作为一个准妈妈来说都要过的这一关。到时候顺其自然就可以了。