产妇胎动频繁怎么回事呢?现在是怀孕29周,最近觉得胎动特别的频繁啊。

其他答案
一般孕期宝宝的胎动都是很有规律的,如果是出现突然地胎动频繁,和平时又很不一样的情况,建议宝妈及时到医院做个胎心监护看看是否有缺氧危险
如果孕妇突然感觉到胎儿胎动频繁的话最好去医院检查一下,考虑胎儿有缺氧的现象。
你好,怀孕29周如果觉得胎动特别的频繁你可以去医院做个胎心监护,看一下