整个孕期的产检流程是怎样的呢?有没有时间表呢,我怕我错过了孕检的时间。

其他答案
你好,在确定怀孕12周的时候到医院做第一次产检以后每次做产检就要听医生的建议,只要听医生的建议定期做产检就不用担心。
你好,你这个不用太担心,鳗鱼三个月到医院去建档没质检单剪的话,一生都会打电话通知
这个医院里面医生会告诉你的也会给你预约时间的!所以这个你不用担心的呢!
好在怀孕期间去,做检查就可以了一般的事你去的话医生就会给你做。做四维彩超要提前预约。
你好,这个情况你下载个怀孕栏架都可以啦,那上面都有孕检的时间得按照他说的去做就可以了