怀孕初期腰会痛吗?为什么我刚刚怀孕的时候会觉得腰部疼痛的呢?

其他答案
宝妈肯定是缺钙了,中度缺钙会出现腿抽筋,腰酸的症状,可以白天每天检查喝一杯牛奶,多吃坚果类,海产品等含钙量高的食物,晚上睡前服用一片保灵孕宝孕妇钙,这个是碳酸钙,是孕妇专用钙剂,一天一片不过量,吸收效果很好,宝妈可以试试
这个也会有一点点痛的!每个人早孕的反应都不一样的呢!你这个自己注意加强营养吧!
一般情况下怀孕初期是会出现腰酸背痛的现象的这是正常的早孕反应,到了孕中期的时候症状就会减轻。
孕妇在怀孕初期的时候觉得腰疼这个是因为体内激素改变的原因最好注意多休息。
你好,一般怀孕初期和怀孕中后期的时候都会腰部疼痛的这个情况是正常的
你好。怀孕时腰酸痛都是正常的,那是因为胎儿发育压迫腰椎!多多休息就没事了