怀孕7个多月胃痛难受怎么回事呢?好像什么都不想吃,吃几口就想吐了。

其他答案
你好,在怀孕期间如果胃难受的话,尽量吃清淡一点,平时吃完饭之后要多出去走走。
你好怀孕7个月出现这种情况,由于宝宝越来越大压迫肠胃吃点东西就会觉得胃胀胃不舒服,这属于正常,最好平时少吃多餐,饮食清淡,多吃一些比较好消化的食物可以缓解。
如果怀孕七个多月,胃痛难受的话,吃几口就吐了的话,平常少吃一些上火,生冷的食物,多吃一些清淡的食物,多喝一些水
你好,如果出现这种现象的话一定要少食多餐。这时候你可以让医生给开点健胃的药吃一下。