怀孕几个月有孕吐反应的呢?怀孕46天我没有任何反应,这样代表胎儿很好的么?

其他答案
每个人情况都是不一样的,等他短信的有些在整个怀孕期间都不会有孕吐反应。
一般在怀孕四到六周会出现孕吐,没有出现孕吐也是正常的,因为个人的体质不同,如果没有出现别的异常反应,胎儿就是很正常的!
你好,孕吐反应是因人而异的!一般到了怀孕五周左右的时候就会出现孕吐反应的!怀孕初期多注意休息吧!
每个人的情况不一样的,有的人就是没有孕反应的