孕妇吃叶酸什么牌子好吸收的呢?怀孕1个月才开始吃叶酸,大家都吃什么牌子叶酸?

其他答案
据说斯利安的叶酸片质量还是不错的,怀孕一个月以后吃叶酸也是可,叶酸的主要作用是防止胎儿畸形的以的
你好多怀孕几天确实要吃叶酸的,不过也要看什么牌子我要吃含量太高的预算。
孕妇吃叶酸的话可以吃斯利安的叶酸片一天吃一粒,一直吃到三个月就可以不用再吃
你好,你可以选择斯利安这个品牌的还不错,你最好是这个时候多喝点水
孕期吃叶酸最好是重备孕期间就开始一直吃到怀孕的前三个月,我觉得什么品牌的都可以