刚做完四维彩超两天现在晚上肚子好疼可以去在做彩超吗,对胎儿有影响吗有辐射吗

其他答案
你好,肚子特别的疼痛,要做检查的,这个不会有影响的,不要太担心的对,好是看一下宝宝的情况
做完四维彩超肚子疼的话,你可以去医院看看检查一下比较好同时要多卧床休息一下。
如果是这样的话可以去医院做检查,其实B超对胎儿没有什么辐射的,请放心
你好,做四维彩超一般是不会影响到胎儿的发育的,肚子疼痛可能是他又不太稳定。