孕妇可以吃黄桃罐头吗?不知道有多少宝吗?在怀孕的时候有吃黄桃罐头的?

其他答案
肯定是不可以乱吃这些东西的呀!这些东西都含有防腐剂的呢!这个尽量吃新鲜的吧!
你好,孕妇最好是少吃,罐头,馆陶的,有防腐剂,怀孕期间孕妇吃多了不好
亲,您好,可以吃的,我就吃了,其实孕妇没有那么多忌口的,注意适量就行了
孕妇怀孕期间最好还是吃一些新鲜的蔬菜和水果!因为新鲜的蔬果里面,含的维生素比较多,罐头里面都含有防腐剂,所以最好还是少吃。
你好,孕妇的话就不要吃这些东西了,这些东西是没有什么影响,营养营养的
你好孕妇最好还是不要吃这些罐头食品本来它的添加剂防腐剂就是比较多的,所以为了宝宝的健康肯定是不可以吃这些罐头食品的
怀孕期间尽量少吃罐头之类的食品多吃一些新鲜的水果蔬菜注意多休息营养一定要均衡
你好,怀孕期间最好不要吃罐头呢,朋友是可以多吃一些水果