怎样知道宝宝入盆没有呀!宝宝,如果入盘了,是不是这就说明马上要生了?

其他答案
你好快到预产期的时候要去做一个检查的医生会告诉你有没有入盆的?
胎儿入盆后只能说明现在宝宝是不会再转了,但是不能说明马上就要生了,有些胎儿临产那天才会入盆。
你好宝宝入盆以后你在三角骨头那边是非常的疼痛的,并且医生也可以通过,摸,知道你的宝宝有没有出现入盆,入盆以后一般,2到4个礼拜就会出生
你好,宝宝朱鹏以后的话肚子,你会感觉突然间掉下去胸口很轻松
不知道你怀孕多久了?如果一直没有入盆的话也不用担心,要多运动一下。
你好,如果想知道宝宝有没有入盆,可以去医院做一个检查。
怀孕晚期宝宝如果入盆的话,肚子就靠下了,可能会出现尿频尿急的现象,入盆以后宝宝不会马上就要生,但离生产也差不多了。