街舞倒立练习多长时间好呀!不知道怀孕三个月的人能不能跳舞了?

其他答案
你好,跳街舞倒立就要看个人的身体情况了,怀孕期间不可以跳街舞的哦,幅度太大了很危险的
你好街舞是属于,运动性比较强的一种运动所以一般来说怀孕早期,怀孕期间尽量还是不要跳街舞下跳瑜伽之类的或者去游泳之类的,运动量较小的运动是可以的
你好,这个怀孕的人就不要做做那个动作让你平时多注意休息才行的