每天睡觉前做仰卧起坐有什么好处嘞?怀孕期间可不可以这样子做?

其他答案
你好怀孕以后不能够做仰卧起坐的。怀孕以后一些激烈的运动都是不能做的只能够经常地散散步。
你好,每天睡觉之前做仰卧起坐就是锻炼减肥呗,但是怀孕了的话还是不要做了
你哈如果是在怀孕期间不可以仰卧起坐这样会伤害到宝宝用什么办法你再这样我去做。
你好,宝妈,怀孕怎么可能做这运动,会压伤宝宝的,多走走就是运动了。
你好,每天做仰卧起坐是能够减肥的,怀孕期间是不可以做仰卧起坐的哦,会流产的
怀孕期间还是不要做仰卧起坐了吧这个就怕动到胎气的呢!还是注意一下比较好
你好,怀孕期间的话是不可以这样子的,而且怀孕的话,不管是睡觉,走路的,应该要特别小心