孕37周宫缩频繁正常吗?这种情况是不是说明宝宝就快要出生了?

其他答案
亲,您好,可能是宝宝快要生了,平时多观察自己的身体变化随时准备好待产包准备去医院
到了怀孕晚期宫缩太频繁的话最好上医院检查看看的很有可能是缺氧。
你好37都已经算是足月了,所以这时候如果假性宫缩特别频繁的话也是属正常的,如果真的宫缩反应特别频繁的话有可能宝宝即将出生
你好,宝宝足月宫缩的话那就属于正常了,37周已经足月了,宫缩持续的话那就是要生了
怀孕37周宫缩频繁的话肯定不正常最好去医院看检查一下比较好,同时也要多注意下休息。
这个时候如果宫缩比较频繁的话肯定不正常,有可能是宝贝缺氧了经常带宝贝到医院去做一个检查看看。
你好,如果是这个时候出现的工作频繁这个不正常,要看医生的
你好,如果怀孕37周的时候宫缩比较频繁的话,你最好是去医院看一下可能要生产了。
你好,怀孕37周,宫缩频繁,一般这样情况,快生了,建议你去医院比较好
你好,如果宫缩比较频繁的话,一定要多注意观察一下,有的人的话可能是要生的症状